sábado, 23 de julio de 2011

salsa especial

Aderezo:

1 / 2 taza de mantequilla de maní cremosa

3 / 4 taza de caldo de pollo

1 / 4 taza de salsa de soja

2 cucharadas de vinagre de vino de arroz

1 cucharada de jengibre fresco picado

1 cucharada de aceite de sésamo

1 diente de ajo picado

2 tazas de berros recortado

1 pepino pelado, cortadas a lo largo, sin semillas y cortada en rebanadas finas

1 / 2 taza de cebolla finamente picada pimiento amarillo

1 / 2 taza de cebolla finamente picada pimiento rojo

1 / 4 taza de rábanos en rodajas finas

1 / 4 taza en rodajas finas las cebollas verdes

18 oz pasta linguini

Aderezo: Puré de todos los ingredientes del aderezo en la licuadora hasta que quede suave.

Combine verduras en un recipiente grande. Cocine la pasta según las instrucciones;

Escurra y enjuague. Añadir a los bolos con verduras. Mezcle con el aderezo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario