Aderezo:
1 / 2 taza de mantequilla de maní cremosa
3 / 4 taza de caldo de pollo
1 / 4 taza de salsa de soja
2 cucharadas de vinagre de vino de arroz
1 cucharada de jengibre fresco picado
1 cucharada de aceite de sésamo
1 diente de ajo picado
2 tazas de berros recortado
1 pepino pelado, cortadas a lo largo, sin semillas y cortada en rebanadas finas
1 / 2 taza de cebolla finamente picada pimiento amarillo
1 / 2 taza de cebolla finamente picada pimiento rojo
1 / 4 taza de rábanos en rodajas finas
1 / 4 taza en rodajas finas las cebollas verdes
18 oz pasta linguini
Aderezo: Puré de todos los ingredientes del aderezo en la licuadora hasta que quede suave.
Combine verduras en un recipiente grande. Cocine la pasta según las instrucciones;
Escurra y enjuague. Añadir a los bolos con verduras. Mezcle con el aderezo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario