sábado, 23 de julio de 2011

Hinojo y salmón Parcelas

Instrucciones
Precaliente el horno a 200 ° C / Marca de Gas 6.

1. Cocine el hinojo en agua hirviendo con sal durante 3-4 minutos hasta que estén tiernos y escurrir.

2. Colocar cada filete de salmón en una hoja grande de papel aluminio. Superior con cuatro cuartos de hinojo. Rocíe una cucharadita de cada una de aceite y salsa de soja y espolvorear ½ cucharadita de semillas de sésamo sobre cada filete.




Información nutricional
Por porción
360cals
Proteínas 32g
24 g de grasa
4 g de grasa saturada
4 g de hidratos de carbono
4 g de fibra


Salmón se complementa con el sabor suave de hinojo y anís en esta receta una sensación ligeramente oriental ha sido creado con la adición de la salsa de soja y semillas de sésamo. Sirva con salteado pak choi o col y el arroz hervido.

Comer salmón es bueno para la piel porque el salmón es clasificado como un pescado graso y contiene los aceites omega 3, así como proteínas de buena calidad y las buenas grasas.

Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 25 minutos
Porciones: 4

Ingredientes
4 bulbos de hinojo pequeños, limpios y en cuartos (680g)
4 filetes de salmón (650 g)
4 cucharaditas de aceite de sésamo tostado (30g)
4 cucharaditas de salsa de soja ligera (930G)
2 cucharaditas de semillas de sésamo (2G)
3: Dobla la hoja en una parcela, dejando un pequeño hueco en la parte superior. Repetir para hacer 4 parcelas. Colocar en una bandeja de horno y asar durante 15-20 minutos hasta que el salmón se cocina todo. Como alternativa, coloque en una parrilla hasta que estén cocidos.

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