sábado, 23 de octubre de 2010

LAS PROTEINAS

las proteínas
Proporciona un factor de saciedad inmediata y porque te mantiene lleno por más tiempo.
Asimismo, los saldos de los carbohidratos mediante la prevención de los picos de insulina que conducen a una fuga de energía y de los antojos de azúcar.
Las proteínas ayudan a mantener la masa muscular, que es una parte muy importante en el proceso de quema de grasa.
Perder peso y sentirse saludable
Una dieta basada en aumento, los niveles de la proteína se ha demostrado en varios estudios para dar un impulso adicional a la dieta. Al ayudar a aumentar la pérdida de peso, aumento de la pérdida de grasa corporal, y reducir la pérdida de tejido muscular.
La mayoría de los expertos recomiendan una dieta que contiene 25 a 35 por ciento de proteína para bajar de peso y entre 20 a 25 por ciento de proteína para mantener el peso.
En los casos anteriores, la proteína consumida debe ser proteína de alta calidad.
Un experimento comprobó que la alimentación de ratas con una dieta alta en proteínas aumentó la actividad de los genes implicados en la producción de glucosa en el intestino delgado del animal.
La consecuencia de esto condujo a la producción de glucosa aumente lo cual fue detectado por el hígado y transmitida al cerebro, causando que las ratas reduzcan el consumo de alimentos
Así que echemos un vistazo a algunas proteínas de gran calidad, que si se comen te hará más saludable, más energético y ayudar a perder peso:

Pollo y pavo
Estos son excelentes sus bajos en grasa (sin la piel) y se puede asar, parrilla para asar, o rehogar
Una palabra de precaución  si va a comer pavo o pollo asegúrese de que su carne de la pechuga. La mayoría de pavo o pollo contiene carne oscura y las pieles y otras cosas como relleno, que ciertamente no es carne de calidad!

Pescados y mariscos
Usted tiene una gran variedad a elegir de aquí.
En los peces que han salmón, atún, bacalao, abadejo, mero, róbalo, el pargo, el arenque, la caballa sardinas, y el pez espada.
En los mariscos cangrejo y la langosta son buenas opciones.
Usted no puede ir mal con estos alimentos, pero tenga cuidado en la salsa y no se fríen.

La carne roja
Sí se puede comer carne roja!
Contrariamente a la creencia no es todo lleno de colesterol. Usted puede tener la carne magra, que es sólo el 7% de grasa.
Elija la talla redonda, top sirloin, el codillo, todo el flanco o plato de carne baja en grasas saturadas.

El requesón bajo en grasa
De todos los alimentos ricos en proteínas se trata de uno de los mejores y no tienen ni siquiera para cocinar, es un aperitivo sabroso cuando se sienta hambre.

Clara de huevo
Llenos de proteínas, bajo en calorías y no contienen colesterol otra opción calidad de las proteínas grandes.
Sólo asegúrese de que el huevo esté bien cocido para matar las bacterias de salmonela.
Una palabra de advertencia

Sí calidad de proteína es bueno para usted, pero no va más de la proporción recomendada en la dieta es decir, 35% máximo.
Usted todavía necesita la grasa y los carbohidratos de una dieta equilibrada!
Dieta en el final del día es cuestión de equilibrio y es el equilibrio de los alimentos y la calidad que usted come, que se refleja en su peso y estado general de salud.

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