domingo, 24 de octubre de 2010

FUENTES DE PROTEINAS



 Carne
          Carne de res (cortes magros)
          Carne de cerdo
          Vacuno

Pescado
          Salmón
          Sardinas
          Atún
          Todas las demás especies de peces

 Las aves de corral
          Pollo (sin piel)
          Pechuga de pavo

 Lácteos
          Suero de leche en polvo de proteína
          El requesón (bajo en grasa)

 Vegetales: (menos concentrado)
          Frijoles (lentejas, frijoles adzuki y otros)
          Frutos secos (maní, almendras, pistachos)
          Guisantes (arvejas, garbanzos)
          Soja
          Granos y semillas (ser consciente del contenido de grasa)

 Fuentes de proteínas para evitar o limitar
          Almuerzo de carnes
          La leche entera
          Carne molida de res
          Jamón, tocino, chuletas de cerdo
          Queso

 La regla simple
 En caso de duda elegir las proteínas de los alimentos no transformados, o mínimamente procesados.

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